主辦單位幫助

帳戶相關

我可以取消帳戶嗎?
如果您希望取消您的帳戶,請聯繫 Peatix。 貼心提醒:主辦單位帳戶只能在所有活動結束或取消後才可以取消。
合辦人可以做什麼?
在主辦單位的允許之下,合辦人持有某些權限,可以編輯群組和活動頁面,查詢銷售和出席者詳情,管理票務等。 合辦人可以做什麼 群組 編輯群組頁面 進入粉絲清單 (查看帳戶名稱及出席者的全名) 群組的活動 建立及編輯新的活動頁面 編輯、發佈及取消現有的活動頁面 訂購Boost服務...
作為合辦人,我該如何管理群組和活動?
當主辦單位加您為合辦人,您將會在您的註冊電郵信箱收到電郵通知。作為合辦人,您可以編輯群組和活動頁面,查詢銷售和出席者詳情,管理票務等。 請參閱權限清單了解合辦人的權限。 如果您在「你已獲得中文豆的合辦權限」通知電郵點按「查看群組」按鈕,您將進入到群組頁面,然後您便可以編輯群組頁面及查看粉絲列表和...
我可以轉讓群組所有權嗎?
群組和主辦單位的帳戶是相關聯的,群組的所有權屬於主辦單位用於建立群組的帳戶。 如果您無法繼續管理您的群組並希望轉讓群組的所有權,則需轉讓您的帳戶所有權。如要轉讓帳戶,您可以變更帳戶的電郵地址。請注意,如果您轉讓了帳戶和群組的所有權,您的帳戶歷史及資料(包括購票紀錄)也會一併公開給接手的新主辦人。 ...
我可以刪除活動或群組嗎?
活動頁面發佈後即無法刪除。 如果您不希望公開已結束的活動頁面,請把活動設為「受密碼保護」。如果您的活動「受密碼保護」,只有您可以通過您的主辦單位帳戶進入您的活動頁面。受密碼保護的活動不會出現在Peatix及其他搜尋引擎(如:Google)的搜尋結果中。 如果您無法舉辦活動,請取消活動。 ...