活動頁面發佈後即無法刪除。


  • 如果您不希望公開已結束的活動頁面,請設定活動密碼以變更活動為私人活動。當活動已設為私人活動,您可以繼續通過您的主辦單位帳戶進入您的活動頁面。但是,活動不會出現在Peatix及其他搜尋引擎(如:Google)的搜尋結果中。



一般來說,主辦單位無法刪除群組。但是,如果您錯誤建立了群組或是基於測試目的而建立群組,請聯絡我們,我們會從系統內刪除您的群組。


如果您希望刪除您的帳戶,請參閱我可以取消帳戶嗎?以取得更多資訊。