您可以隨時變更您的群組名稱、群組說明、封面圖片、標誌和群組的影片。


1. 登入您的帳戶後,請點按群組名稱進入您的群組頁面。

2. 點按「編輯」。


3. 在編輯頁面,您可以編輯您的群組內容。


如果您還沒有設定群組網址 (URL),您可以點按「變更」按鈕設定群組網址。設定網址後,無法變更或刪除網址。


編輯群組後,請點按「儲存群組」以儲存變更。


* 為避免用戶混淆,我們不鼓勵刪除您的群組。如果您基於測試目的建立了群組或是不小心建立了錯誤的群組,請聯絡我們取得進一步的協助。